8 (495) 935 78 38
заказать звонок
Заказ обратного звонка
Ваш телефон

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут в рабочее время!

Заказ обратного звонка
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер!
Выберите город
Москва Санкт-Петербург

Б

Балашиха Барнаул Брянск

В

Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж

Д

Долгопрудный

Е

Екатеринбург

И

Иркутск

К

Казань Калуга Кемерово Кострома Красногорск Краснодар Красноярск

Л

Люберцы

М

Мытищи

Н

Нижний Новгород Новосибирск

О

Одинцово Омск

П

Пермь Подольск

Р

Ростов-на-Дону Рязань

С

Самара Сочи

Т

Тверь Тула Тюмень

У

Ульяновск Уфа

Х

Хабаровск Химки

Ч

Челябинск

Я

Ярославль

Детская косметика Logona

Детская косметика LOGONA не просто полностью натуральна - она максимально безопасна как для здоровья ребёнка, так и для окружающей среды. Мы сертифицируем наши средства по международному экологическому стандарту BDIH (Германия), который уже более 15 лет служит неизменным символом доверия и надёжности.

BDIH-сертификация подтверждает, что:

  • все ингредиенты нашей косметики выращены без применения пестицидов, в контролируемых хозяйствах;
  • ни на одном этапе, включая разработку продукта, не проводятся опыты над животными;
  • в составе средств нет синтетических красителей, ароматизаторов, продуктов нефтепереработки;
  • все моющие компоненты имеют растительное происхождение;
  • средства не проходят стерилизацию радиоактивным излучением;
  • независимые эксперты BDIH проводят регулярные проверки по всем этим аспектам.
  • Вся детская серия LOGONA проходит строжайший контроль качества на всех этапах производства, от выращивания и сбора сырья - до упаковки и транспортировки, в соответствии с фармацевтическим стандартом производства GMP (Good Manufacturing Practice).

    Все средства детской серии LOGONA клинически протестированы, чтобы предотвратить даже малейший риск аллергии.

    LOGONA BABY

    Забота и уход с первых дней жизни

    LOGONA Шампунь для младенцев с календулой, 200 мл

    Душистые ромашка и календула умиротворяют, как мамины объятия. Мягкие моющие компоненты растительного происхождения не щиплют глазки, а значит, больше никто не будет хныкать перед тем, как мыть голову. Травяные экстракты укрепляют кожу, снимают раздражение, а бетаин помогает лёгким движением расчесать даже самые непослушные локоны.

    LOGONA Средство для купания младенцев с календулой, 200 мл

    Купаться - это весело! Особенно вместе с заботливой мамой и органическим средством LOGONA, которое вкусно пахнет и бережно очищает кожу. Сок алоэ, экстракт календулы, белок пшеницы помогают забыть о красноте, снять раздражения и глубоко увлажнить кожу малыша. Пусть она сияет свежестью и здоровьем!

    LOGONA Увлажняющий крем для младенцев с календулой, 100 мл

    Естественный гидро-липидный слой защищает нашу кожу от агрессивных факторов внешней среды. Но у малышей он ещё совсем тонкий! Крем с экстрактом календулы, маслами жожоба и миндаля укрепит этот естественный барьер, восстановит природный баланс и сделает детскую кожу менее уязвимой.

    LOGONA Молочко для тела с календулой для младенцев, 200 мл

    Это молочко имеет лёгкую, воздушную текстуру, моментально впитывается, и при этом имеет роскошный увлажняющий состав! Бисаболол не даёт шансов микробам, масла жожоба и миндаля насыщают кожу ценными веществами, а ароматная календула дарит каждой клеточке покой и негу. Волшебное завершение активного дня, полного открытий!

    LOGONA Масло для младенцев с календулой, 200 мл

    В составе этого средства - только экологичные, безопасные компоненты, которые пойдут на пользу даже новорождённым. Экстракт календулы, масла миндаля и жожоба легко справятся с раздражением, сухостью и шелушением маленьких ручек и ножек, а масло оливы усилит антиоксидантную защиту и предупредит появление новых проблем. Масло замечательно подходит для массажа.

    *Серия LOGONA BABY рекомендована с первых дней жизни

    LOGONA KIDS

    Натуральный уход для детской кожи

    LOGONA KIDS знает, что нравится детям - вкусные, свежие фруктовые ароматы и яркие упаковки! А родителей порадуют продуманные натуральные составы: никаких синтетических примесей, только мягкие моющие компоненты, лекарственные травы и природные масла, произведённые в строгом соответствии с международным экологическим стандартом BDIH.

    LOGONA Детский шампунь и гель для душа, 200 мл

    Каждый пятилетний исследователь уверен: играть куда интереснее, чем мыться в ванной. Но как же приятно после дневных подвигов вдохнуть тёплый, летний фруктовый аромат любимого шампуня! Экстракт календулы и масло миндаля отлично подходят для того, чтобы успокоить кожу и предупредить воспаления, а заодно угомониться и настроиться на отдых. Пусть утро принесёт новые открытия!

    LOGONA Детская пена для ванны, 500 мл

    Что скрывается за сверкающими пузырьками? Формула, насыщенная органическими экстрактами целебных трав. Алоэ вера, календула, мальва, ромашка - настоящий успокаивающий, смягчающий кожу эликсир. Добавим к этому мягкие моющие вещества растительного происхождения... Нет, это не просто «мыльный пузырь» - это пена для ванн, купаться с которой и весело, и полезно!

    LOGONA Детское молочко для тела, 200 мл

    Мы долго искали безупречную формулу укрепления, увлажнения и защиты детской кожи, с удовольствием и без лишних усилий. И мы её нашли! Невесомое, быстро впитывающееся молочко содержит масла органической сои, миндаля, жожоба - то, что нужно для упругой и бархатистой кожи. И конечно, календула и ромашка с их сверхспособностями успокаивать чувствительные участки.

    *Серия LOGONA KIDS рекомендована для детей с 3-х лет

    Производитель: Логокос Натуркосметик АГ, Германия

    Представитель в России / организация, уполномоченная принимать претензии от потребителей: OOO «ВимНатурэ»

    Возврат к списку