8 (495) 935 78 38
заказать звонок
Заказ обратного звонка
Ваш телефон

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут в рабочее время!

Заказ обратного звонка
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер!
Выберите город
Москва Санкт-Петербург

Б

Балашиха Барнаул Брянск

В

Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж

Д

Долгопрудный

Е

Екатеринбург

И

Иркутск

К

Казань Калуга Кемерово Кострома Красногорск Краснодар Красноярск

Л

Люберцы

М

Мытищи

Н

Нижний Новгород Новосибирск

О

Одинцово Омск

П

Пермь Подольск

Р

Ростов-на-Дону Рязань

С

Самара Сочи

Т

Тверь Тула Тюмень

У

Ульяновск Уфа

Х

Хабаровск Химки

Ч

Челябинск

Я

Ярославль

Как выбрать куклу Baby Born и Baby Annabell

Интерактивные куклы Baby Born от немецкой компании Zapf Creation отлично подойдут для сюжетно-ролевой игры. Они выпускаются в двух вариантах - мальчик и девочка. Такие куклы очень похожи на настоящих малышей и имеют множество различных функций.

 
Наборы с куклами Беби Борн.

Такие игровые наборы помимо кукол включают аксессуары для ухода за ними - пустышки, бутылочки, горшки, средства гигиены и многое другое. Пупсы с такой комплектацией умеют пить жидкость из бутылочки, ходить на горшок, плакать, закрывать глазки, имитируя глубокий детский сон. 

 

Куклы серии Беби Анабель.

Куколки серии Беби Анабель обладают еще большей реалистичностью - умеют лепетать и имеют мимику.

 

Куклы My First Baby Annabell.

Малышей My First Baby Annabell ростом 36 см здорово укачивать на ручках. Если положить такого пупса на спинку, то он закрывает глазки.

 

Куклы с дополнительными функциями.

Кукла My little Baby born помимо стандартного набора функции обладает и дополнительными - умеет плавать и быстро сохнет.


А кукла "Учимся ходить" умеет ползать и ходить держась за мамину руку.

Кукла Сестричка.

Очаровашка из серии "Сестричка" предназначена для девочек с 4 лет. Такая кукла имеет длинные волосы, различные заколочки, браслетики и бантики, а одета она, как и полагается сестренке - в самую модную одежду. 


Неинтерактивные куколки.

В большом ассортименте кукол Zapf Creation имеется место и обычным неинтерактивным пупсам. Такие игрушки подходят самым маленьким деткам - у них мягконабивное тело, небольшой вес и компактные размеры - 18 и 30 см.

 

В неинтерактивных куклах Беби Борн также есть Сестричка - кукла София с мягким телом и волосами средней длины. Она одета в красивый костюмчик и составит отличную компанию для игры не только в "дочки-матери".

 

И отдельно стоит выделить самую высокую куклу от Zapf Creation - Сэлли, рост которой достигает 63 см. У Сэлли мягки торс - ее можно обнимать и прижимать к себе. Также у нее длинные светлые волосы, которые позволят девочке почувствовать себя настоящим парикмахером.


Независимо от выбора куклы для своей дочки, Вы можете быть уверены в продукции Zapf Creation, так как производитель уделяет большое внимание качеству и безопасности сырья для производства своих игрушек.

Кукла имеет важное значение для эмоционального и психического развития детей. Играя с куклой в "дочки-матери", ребёнок отражает свои представления о событиях в жизни. С куклой можно погулять, ей можно почитать сказку или же спеть колыбельную, уложить спать и покормить с ложечки. Такая игрушка - возможность для девочки почувствовать себя взрослой и мамой для своей любимицы.

Возврат к списку