8 (495) 935 78 38
заказать звонок
Заказ обратного звонка
Ваш телефон

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут в рабочее время!

Заказ обратного звонка
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер!
Выберите город
Москва Санкт-Петербург

Б

Балашиха Барнаул Брянск

В

Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж

Д

Долгопрудный

Е

Екатеринбург

И

Иркутск

К

Казань Калуга Кемерово Кострома Красногорск Краснодар Красноярск

Л

Люберцы

М

Мытищи

Н

Нижний Новгород Новосибирск

О

Одинцово Омск

П

Пермь Подольск

Р

Ростов-на-Дону Рязань

С

Самара Сочи

Т

Тверь Тула Тюмень

У

Ульяновск Уфа

Х

Хабаровск Химки

Ч

Челябинск

Я

Ярославль

Little People от Fisher Price - обучающие игрушки для развития фантазии и ролевых игр


Первые игрушки серии Little People от Fisher-Price мир увидел еще в пятидесятых годах прошлого века. На протяжении десятилетий производитель совершенствовал и модернизировал линейку, чтобы современные дети могли играть в увлекательные сюжетно-ролевые игры с “маленькими человечками”, а сами игрушки не уступали самым жестким требованиям качества, безопасности и, конечно, интересности для юных пользователей.


Маленькие и удивительные

Трудно найти игрушку, которая бы могла удовлетворить требованиям и детей, и родителей, одновременно. Первым нужно, чтобы игрушка была яркая и интересная, а вторым - чтобы она занимала, обучала чему-то полезному, а также была безопасной и недорогой.

Специалистам Fisher-Price удалось совместить все эти качества и вот почему.

Little People - это не просто линейка игрушек, это целый мир, который открывается вашему ребенку. Вы можете купить отдельных человечков, а также любые по сложности игровые наборы, включая дома, фермы, замки, поезда, автомобили и многое другое.

Каких-либо ограничений или правил нет - ребенок сам решает, как и что он хочет совместить, а это - огромное поле для развития фантазии, логики, пространственного мышления и прочих полезных навыков, о которых так любят говорить специалисты.

Нет и жестких возрастных ограничений - большая часть наборов интересна малышам с года. По мере взросления усложняется лишь игра, а родители могут преподносить ребенку все больше знаний.

Дэйв Сиганко, отвечающий за дизайн игрушек американского бренда, так объясняет успех серии "Ферма", которая выпускается в линейке Little People почти с момента ее основания. Годовалые крохи могут просто грызть игрушки. Чуть позже они учат их названия: это - лошадка, это - корова. Со временем приходит осознание того, что же представляет собой то или иное животное.

Опуская корову в зернохранилище, слыша веселое мычание открывающейся двери и прочее, ребенок изучает причинно-следственные связи, делает такие важные для него открытия и, конечно, весело проводит время.

Рекомендуемый производителем возраст всегда можно найти на упаковке изделия.


Когда есть, из чего выбрать 

Линейка Little People включает огромное количество серий, включая: “Ферма”, “Зоопарк”, “HOME”, “Поезда”, “Принцессы Диснея”, “Динозавры” и многие другие.

Это значит: чем бы ни увлекался ребенок, для него обязательно найдется подходящая игрушка.

Современные наборы наделены интерактивными функциями: игрушки светятся, движутся, издают разнообразные звуки.

Играть с ними не просто весело и интересно, но и поучительно - по просьбам родителей производитель “включил” в функциональный набор и дополнительные возможности: обучение цветам, счету, алфавиту и прочему.

Мамам и папам остается лишь подобрать подходящий возрасту и вкусам ребенка вариант игры.


Little People - когда нет сомнений в выборе 

Купить яркие, качественные и полезные для детей игрушки в современном разнообразии представленных на рынке вариантов - непросто. Fisher-Price доверяют родители, проживающие в разных уголках земли, и эта преданность имеет историю длиной во много десятилетий.

Если вас заинтересовали игрушки линейки Little People, вы можете приобрести их в нашем интернет-магазине. Доставка осуществляется по всей стране.

Возврат к списку