8 (495) 935 78 38
заказать звонок
Заказ обратного звонка
Ваш телефон

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут в рабочее время!

Заказ обратного звонка
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер!
Выберите город
Москва Санкт-Петербург

Б

Балашиха Барнаул Брянск

В

Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж

Д

Долгопрудный

Е

Екатеринбург

И

Иркутск

К

Казань Калуга Кемерово Кострома Красногорск Краснодар Красноярск

Л

Люберцы

М

Мытищи

Н

Нижний Новгород Новосибирск

О

Одинцово Омск

П

Пермь Подольск

Р

Ростов-на-Дону Рязань

С

Самара Сочи

Т

Тверь Тула Тюмень

У

Ульяновск Уфа

Х

Хабаровск Химки

Ч

Челябинск

Я

Ярославль

Светоотражатели для детей

И для крохи, который движется по пешеходному переходу с родителями, и для ребенка который катается на самокате, либо же велосипеде во дворе, необходимо средство которое обозначит его для водителя автомобиля. Этим средством являются светоотражатели, они же свотовозвращатели.

Использовать светоотражатели рекомендуется не только в темное время суток, но и в сумерки - перед рассветом, когда обычно дети идут в школу, и после раннего захода солнца, когда они еще гуляют на улице.

Способы использования световозвращателей:

  • браслеты надеваются на руки, нижнюю часть брюк и головной убор. Причем в городе светоотражающие аксессуары необходимо иметь с обеих сторон - и справа, и слева.
  • брелоки и подвески легко закрепляются к любой дамской сумочке, портфелю и рюкзаку. Если предстоит идти по обочине, то двигаться необходимо согласно правилам дорожного движения - навстречу потоку автомобилей, сумку при этом нужно держать с правой стороны, чтобы было видно светоотражающий элемент. Также подвески можно закрепить за ремень и пуговицы.
  • термоаппликации и наклейки на одежду - пожалуй лучший способ привлечь внимание автолюбителей к ребенку, который пересекает проезжую часть.
  • наборы наклеек удобно использовать для колясок, велосипедов, самокатов и другого спортивного инвентаря. Для колясок наклейки располагают на бортах по низу и верху, также ими оклеивают козырек и ручку. У велосипедов, самокатов наклейки рекомендуется клеить на колесах, раму и крылья. У скейтов на колеса и нижнюю поверхность доски. У роликовых коньков на голенища. Также ими можно оклеить защиту локтей, колен и шлем.
  • Возврат к списку